MAHASISWA FIK UNY JUARA FUTSAL COMPETITION SE-JATENG & DIY

FIK UNY yang diperkuat 12 orang pemain dengan Kapten Tim Iqbal Satya Gumilang, berhasil memenangkan ajang Futsal Competition dan sukses meraih juara I. Dengan system perlombaan Semi Liga, Hima PJKR sukses mengantarkan grupnya setelah menang melawan Tim PAI UAD Dengan skor 2-1. Kememenangan ini adalah hasil dari skor 1-1 saat laga full time dan kemudian dilanjutkan dengan adu pinalti yang sangat mendebarkan.

Gelaran Chemistry Festival and Competition tahun ini dipersembahkan oleh Mahasiswa Kimia UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta, mengadakan acara Lomba yang bertajuk ‘Futsal Competition’ yang diikuti oleh Mahasiswa se-Jateng & DIY. Acara diadakan tanggal 5-6 Oktober 2019 di GOR UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta. Total TIM Futsal yang mengikuti ajang ini sebanyak 24 Tim.

Diharapkan acara ini akan selalu ada dan kontinyu untuk membangun karakter, prestasi, juga mental juara bagi mahasiswa FIK UNY. (PD)