MAHASISWA FIK UNY JUARA I LOMBA CERDAS CERMAT OLAHRAGA TINGKAT NASIONAL

Sebanyak 2 tim dari FIK UNY diterjunkan pada Lomba Cerdas Cermat Keolahragaan se-Indonesia yang dilaksanakan pada 5-6 November 2019. Salah satu dari tim tersebut berhasil menorehkan hasil luar biasa untuk UNY. Mereka berhasil membawa kemenangan dan menjadi Juara 1.

Tim yang diketuai oleh Andri Bangsawan (IKOR, 2017) dengan anggota Enggista Hendriko (IKOR, 2017) juga Suranto (IKOR, 2017) berhasil mengalahkan Tim UPI dan UNNES pada babak final yang seru dan menegangkan.

Lomba yang diadakan di Universitas Negeri Jakarta ini, dilaksanakan di Aula Bung Hatta Kampus A UNJ. Sebanyak 9 tim dari berbagai Universitas di Indonesia mengikuti kompetisi tersebut. Selain perlombaan tersebut, mahasiswa dari berbagai Universitas ini diajak untuk tour de Campus UNJ. Mereka dikenalkan dengan suasana dan atmosfer belajar mengajar disana. (PD)

2 TIM FIK UNY Berfoto bersama