PERTEMUAN KELUARGA KARYAWAN: DOORPRIZE PEMIKAT HATI PUTRA-PUTRI

Putaran pertama pada episode kedua pertemuan keluarga besar pegawai adminsitrasi Fakultas Ilmu Keolahragaan Universitas Negeri Yogyakarta(FIK UNY) dimulai kembali. Bertempat di kediaman Kepala Bagian Tata Usaha FIK UNY, Priyapto, S.Pd. berkumpul seluruh pegawai administrasi FIK UNY beserta segenap keluarga. Acara rutin yang digelar setiap 2 sampai dengan 3 bulan sekali, memulai putaran pertama episode kedua. Kegiatan perdana serupa telah digelar dua tahun silam. Sejumlah enam puluh pegawai adminsitrais FIK UNY, membagi diri dalam enam kelompok, dan masing-masing kelompok pengunduh berjumlah sekitar sepuluh orang.
Berkumpulnya keluarga besar pegawai admisnirtradis FIK UNY, diiwi denagn kegiatan siraman rohani, bertukar informasi,serta arisan. Acara yang paling heboh dan dinanti putra-putri pegawai FIK adalah pembagian door prize. Selalu ada tingkah polah lucu bocah yang membuat tertawa peserta yang hadir di perkumpulan keluarga besar pegawai adminsitrasi FIK.
“ Hore mama, aku dapat wadah minum”, celoteh seorang putri. “ Atu dapat pewalna Buk..” teman sebelahnya mengadu ke Ibuknya dalam logat celatnya, sesaat setelah membuka kertas kado pembungkus door prize”. Putra-putri yang turut serta bergembira, para orang tua pun senang karena dapat mengikuti rangkaian acara pertemuan dengan lega. (ratnae)