SENANTIASA MENSYUKURI NIKMAT

Berbeda dengan sebelumnya, yudisium periode 30 Januari 2012 diacarakan secara terpisah dengan pelepasan mahasiswa, bertempat di ruang sidang utama GPLA FIK UNY.
Seratus empat puluh enam mahasiswa berhak menyandang gelar sarjana dan sarjana muda setelah menamatkan pendidikan dari: progam studi (Prodi) PJKR sebanyak 65 mahasiswa, Prodi PKO sebanyak 17 mahasiswa, Prodi IKORA sebanyak 7 mahasiswa, Prodi PGSD Penjas S-1 sebanyak 54 mahasiswa, Prodi PGSD Penjas D2 sebanyak 3 mahasiswa.
Peraih Indek Prestasi Kumulatif dengan Predikat Kelulusan Cumlaude diraih oleh Ratna Endi Yanuita Prodi IKORA IPK 3,75; Afif Khoirul Hidayat Prodi PJKR IPK 3,71; Suci Cahyati Prodi PJKR IPK 3,66; Galang Wiradilaga Prodi IKORA IPK 3,53; Ahmad Syarif Prodi PJKR IPK 3,58
“ Selamat kaliyan telah sampai pada hari ini dimana saat ini kaliyan telah diyudisium. Apabila melihat kebelakang, perjalanan kaliyan menjadi mahasiswa, maka ucapkan terima kasih sebesarnya pada keluarga utamanya orang tua yang telah berupaya dengan segala jerih payah menyekolahkan kalian. Dan senantiasa menyukuri atas segala nikmat dan karunia yang ada. Semoga anda semua akan dapat meraih cita cita setinggi mungkin amin”, urai Dekan FIK UNY, Rumpis Agus Sudarko, MS saat meyudisium(ratnae)