IKIP PGRI BALI BERKUNJUNG KE FIK UNY

Kami berharap akan dapat menimba ilmu dan belajar banyak tentang Fakultas Ilmu Keolahragaan Universitas Negeri Yogyakarta. Dari luar tadi, sebelum masuk gedung pertemuan ini kami sudah sangat terkagum–kagum dengan fasilitas olahraga yang ada di FIK UNY. Demikian Dekan IKIP PGRI Bali, Drs. Ketut Agus Sumerta dalam sambutannya saat berkunjung ke FIK UNY (23/12) bersama 264 mahasiswa dan 13 dosen pendamping.

Rombongan diterima jajaran pimpinan FIK UNY di ruang sidang utama GPLA FIK. Wakil Dekan I FIK mewakili Dekan menjelaskan bahwa FIK memiliki berbagai fasilitas olahraga yang telah berstandar nasional maupun internasional. Standar internasional antara lain kolam renang dan stadion atletik dan sepakbola.

Setelah acara penerimaan dan bertukar cinderamata, rombongan melihat berbagai fasilitas FIK, diantaranya dengan mengunjungi kolam renang, GOR, Stadion Atletik serta Wisma Olahraga. (ratnae)