TRIBUN SOFT BALL FIK UNY RESMI

Ada tiga pilar utama untuk meningkatkan prestasi olahraga, yaitu: KONI, Dekan dan DIKPORA. Selain itu, research sangat penting untuk meningkatkan quallity sebagai playing mover research. Kami ikut senang dengan hadirnya sentra olahraga ini, mohon perpaduan yang imbang antara sumber daya manusia dan saran prasarana yang utuh dan berkesinambungan.
Demikian Deputi Peningkatan Prestasi Olahraga sekaligus, Pjs. Sesmenpora RI, Prof. Dr. Djoko Pekik Irianto, M.Kes. AIFO memberikan sambutan dalam peresmian Tribun Softball Fakultas Ilmu Keolahragaan Universitas Negeri Yogyakarta (FIK UNY) (2/8).
Sementara itu, Rektor Universitas Negeri Yogyakarta, Prof. Dr. Rochmat Wahab, M.Pd., MA dalam sambutannya berharap agar seluruh wadah keolahragaan yang telah ada segera me-link-kan diri dengan federasi/oragnisasi keolahragaan yang telah ada, sehingga keberadaa wadah keolahragaan di FIK semakin kokoh dalam upaya pembinaan atlit dan meraih prestasi (ratnae)