FIK GELAR SARASEHAN

Keluarga besar Fakultas Ilmu Keolahragaan Universitas Negeri Yogyakarta menyelenggarakan Sarasehan bertempat di Tawangmangu (15-17/7). Kegiatan dua tahunan ini bertujuan untuk memupuk rasa persaudaraan antar seluruh keluarga besar pegawai administrasi dan  pengajar di FIK UNY.

Pada kesempatan tersebut, Dekan FIK UNY, Sumaryanto, M,.Kes menyampaikan rasa terima kasih kepada seluruh pegawai FIK UNY. “ Terimakasih untuk seluruh Bapak/Ibu pegawai administrasi dan dosen di FIK UNY yang selama ini telah bersama-sama membantu kami, sehingga FIK dapat mencapai kemajuan seperti sekarang.  Sesuai dengan Visi FIK, kami berharap, FIK akan menjadi tenar lembagaku dan sejahtera wargaku. Setelah kita bersama membangun FIK menjadi tenar, saatnya kita untuk sejahtera bersama. Terimakasih pula untuk para istri, suami dan putra-putri atas pengorbanan untuk suami, istri, ayah atau bundanya masing-masing, “ sambut Sumaryanto saat membuka sarasehan keluarga besar FIK UNY.

Pada kesempatan tersebut, ketua panitia Panggung Sutapa melaporkan sarasehan diikuti oleh 511 peserta, menggunakan 18 penginapan dan 140 kamar. Seluruh peserta menjangkau lokasi menggunakan 6 buah bus dan 79 kendaraan pribadi. Sarasehan diisi dengan dialog komunikatif informal antara pimpinan dan segenap pegawai serta keluarga besar FIK UNY. Sebelum kembali ke Yogyakarta, seluruh peserta berkesempatan bercengkerama bersama keluarga tercinta masing-masing di obyek wisata sekitar Tawangmangu. (ratnae)