DISKUSI PUBLIK

Masih dalam rangkaian kegiatan open house, BEM FIK mengadakan diskusi publik dengan pihak dekanat (16/3) Acara yang, disimak mahasiwa FIK dalam suasana serius namun santai di pelataran kampus FIK Kuningan, membedah wacana pemilihan Dekan periode 2011-2015 serta harapan untuk FIK ke depan setelah terpilihnya Dekan baru di FIK.
Pada kesempatan terpisah, Pembantu Dekan III FIK UNY,  Bapak Agus S. Suryobroto, M.Pd juga mengungkapkan bahwa kegiatan seperti ini dapat membangun interaksi lebih dekat antara Ormawa dengan masyarakat FIK pada umumnya. Selain itu juga melatih mahasiswa dalam hal manajemen dan keterampilan berbicara ketika ada kegiatan diskusi publik. Dosen yang dikenal ramah dengan mahasiswa dapat mengevaluasi kegiatan ini bahwa open house kali ini belum maksimal baik stand maupun diskusi publiknya. Maka beliau menghimbau supaya untuk selanjutnya bisa disiapkan lebih matang dan maksimal, bahkan kalau bisa dijalankan tiap semester sekali. (Ngadino/rew)