OPEN HOUSE ORMAWA FIK UNY 2011

Ormawa FIK UNY mengadakan kegiatan open house (15-17/3) di kampus FIK, yang merupakan program bersama dari seluruh Lembaga Ormawa yang ada di FIK dan juga merupakan kegiatan pertama yang dijalankan setelah Rapat Kerja (Raker) dari masing-masing Lembaga. Acara yang diselenggarakan selama tiga hari ini bertujuan untuk mengenalkan Lembaga Ormawa ke seluruh warga FIK dan supaya antara Lembaga Ormawa dapat lebih kompak untuk membawa FIK jaya yang seutuhnya.

Setiap Lembaga Ormawa mempunyai perbedaan jenis acara dalam open house. Hal ini dimaksudkan supaya acara lebih menarik dan variatif. Akan tetapi tahun ini khusus Hima PJKR Swadana dan DPM FIK tidak menampilkan acara atau membuka stand seperti lembaga lainnya. Selain itu untuk Hima PGSD Penjas Wates juga mengadakan open house sendiri di Wates. Sedangkan Hima PJKR Bersubsidi telah sukses mengadakan Donor Darah pada (15/3), Hima PKO menggelar senam aerobik bersama seluruh pengurus dan membuka stand pameran foto serta alat-alat olahraga. “Untuk BEM FIK pada hari tersebut membuka stand bazar sepatu pantovel dan sticker “FIK”. UKMF KMH juga membuka stand bazar buku islami. Sedangkan Hima PGSD Penjas dan IKORA mengadakan pameran alat-alat olahraga.” Tambah salah seorang pengurus BEM, Ngadino. (Ngadino/rew)