REKTOR UNY TINJAU FIK

Untuk kesekian kali, Rektor Universitas Negeri Yogyakarta, Prof. Dr. Rochmat Wahab, M.Pd., MA mengunjungi Kampus Fakultas Ilmu Keolahragaan Universitas Negeri Yogyakarta (17/1). Kunjungan kali ini, selain menjalin silaturahmi adalah untuk melihat lebih dekat kinerja pegawai dalam memberikan pelayanan kepada civitas akademika dan publik.
Rektor disambut Dekan FIK, Sumaryanto, M.Kes didampingi pembantu Dekan I, Rumpis Agus Sudarko, M.Pd. dan Pembantu Dekan II, Bambang Priyonoadi, M.Pd., menyempatkan diri meninjau ruang per ruang dimana masing-masing pegawai administrasi serta Bapak/Ibu dosen bekerja. Tak terkecuali lantai satu, dua, dan tiga serta halamn muka dan samping juga tak luput dari kunjungannya.
Pada kesempatan tersebut, Rektor berkenan mendengarkan ujicoba soundsystem yang terpasang di seluruh area FIK UNY. Sound system ini berfungsi mengatur irama suara musik termasuk pengumuman di seluruh ruangan gedung. Cental suara ditempatkan di ruang humas FIK. (ratnae)