PERTAMA KALI FIK RAYAKAN HARI JADI DI DIES KE-59

Fakultas Ilmu Keolahragaan (FIK) Universitas Negeri Yogyakarta akan merayakan Dies Natalis yang ke-59  tepat pada 1 Oktober. Meskipun usia FIK telah 59 tahun, namun merupakan perayaan pertama kali sejak lahir pada tanggal 1 Oktober 1951. Dies Natalis akan dimeriahkan lima belas items kegiatan yang  telah dijadwalkan oleh panitia, dan kegiatan kerjasama dengan media SKH Kedaulatan Rakyat antara lain penulisan Opini.
Menurut Ketua Humas FIK, Ratna Ekawati, SIP ke limabelas items kegiatan tersebut adalah: peresmian Gedung Pusat Layanan Akademik FIK UNY oleh Rektor UNY, Upacara Haornas dilanjutkan Senam Aerobik, Sport Holiday, bhakti sosial, Kejuaraan Bulutangksi se-UNY (Dekan FIK Cup 1), Kejuaraan Bola Volly Remaja antar club, Aksi Donor Darah, Upacara Dies Natalis FIK UNY, Peresmian Gedung Klinik Terapi Fisik FIK UNY oleh Sesmenpora RI (Drs. Wafid Muharam, MM), Seminar Olahraga Nasional/Sarasehan sekaligusTemu Alumni  dan  Wayang Kulit semalam suntuk oleh Dalang Ki Anom Suroto dengan Lakon Pendowo Pitu dan Bintang Tamu Cak Kirun. (ratnae/ls)