Koordinasi Pelaksanaan PPL mahasiswa PGSD FIK UNY 2010

Sejumlah kepala sekolah dan guru Pendidikan Jasmani tempat dilaksanakannya PPL mahasiswa FIK UNY, diundang ke FIK UNY dalam acara Koordinasi Pelaksanaan PPL Mahasiswa PGSD UNY (7/7) bertempat di ruang sidang utama FIK UNY.
Pembantu Dekan I FIK UNY, Rumpis Agus Sudarko, M.Kes mewakili Dekan dalam sambutannya menitipkan mahasiswa untuk mendapatkan arahan dan bimbingan dari sekolah tempat pelaksanaan PPL.

PPL masih akan dilaksanakan mulai 12 Juli–12 September mendatang, melibatkan 12 sekolah dasar. Sementara itu, Koordinator PPL, Sriawan, M.Kes mengatakan, para mahasiswa yang PPL akan didampingi sejumlah dosen pendamping PPL.

“Mengingat kegiatan PPL berbarengan bulan puasa dan ulang tahun Republik Indoneisa, mohon mahasiswa kami juga dilibatkan pada kegiatan tersebut, tentunya proses belajar mengajar yang utama , dan kegiatan lainnya yaitu pramuka dan UKS.(rew)