RAMAH TAMAH MAHASISWA UNIVERSITY OF MALAYA DAN FIK UNY

Dua puluh satu mahasiswa program pertukaran (student exchange) dari University of Malaya bersama dua puluh mahasiswa FIK terpilih dalam program pertukaran mahasiswa, beramah tamah dengan pimpinan FIK UNY (23/6) di ruang sidang utama FIK.

Hadir dalam kesempatan tersebut Dekan, Pembantu Dekan dan pengurus mahasiswa. Ramah tamah sengaja digelar menjelang berpamitnya mahasiswa dari UM pada (26/6) mendatang, setelah satu setengah bulan menimba ilmu di FIK UNY.

Pada kesempatan tersebut, Dekan FIK, Sumaryanto M.Kes menyampaikan untuk tetap menjaga silaturah dan mengembangkan ilmu yang telah diperoleh di FIK. Demikian pula saat mahasiswa FIK telah berada di UM supaya mahasiswa UM menerima kehadiran mahasiswa FIK dengan tangan tebuka dan saling membantu. (rew)