Open House BEM FIK UNY

Selama tiga hari (12-14/3), Badan Eksekutif Mahasiswa Fakultas Ilmu Keolahragaan Universitas Negeri Yogyakarta (FIK UNY), menggelar kegiatan Open House. Kegiatan diisi dengan bazar dari masing-masing Himpunan mahasiswa serta diskusi yang menghadirkan pimpinan FIK UNY.

Dicky, Ketua BEM FIK UNY mengatakan bahwa kegiatan open house bertujuan untuk merealisasikan program kerja BEM pada tahun ini, disamping mewadahi keseluruhan Hima yang ada di FIK dengan tujuan untuk lebih mengenalkan Hima kepada umum.

Pada hari kedua sesi diskusi dihadiri oleh Dekan FIK, Rumpis Agus Sudarko, M.Kes. Rumpis berpesan agar mahasiswa senantiasa mempunyai semangat tinggi dalam belajar dan meraih prestasi. Selain itu, kegiatan Open house diharapkan dapat memberikan pengalaman serta menambah wawasan para mahasiswa. (ratnae)