Yudisium FIK

Ayo melanjutkan sekolah kembali, karena banyak sekali tawaran beasiswa. Anda akan bekerja atapun melanjutkan sekolah, selalu junjung nama almamater.

Demikian Dekan Fakultas Ilmu Keolahragaan Universitas Negeri Yogyakarta, Rumpis Agus Sudarko, MS menyampaikn sambutan saat meyudisium mahasiswa FIK UNY untuk periode Fabruari dan Maret 2012, bertempat di Ruang Sidang Utama FIK UNY (4/4).

Yudisium diikuti 48 mahasiswa, terdiri dari Prodi PJKR 29 mahasiswa, PKO 8 mahasiswa, IKORA 1 mahasiswa dan PGSD Penjas S1 10 mahasiswa. Tujuh mahasiswa berhasil meraih nilai dengan predikat keluluan dengan pujian/cumlaude, yaitu: Syafiq Kulatif (3,62), Sopan Fitriani (3,57), Oktaria Kusumawati (3,56), Intan Permatasari (3,52), Yunita Indri Astuti (3,52), Yanuar Secsian Dwi Rahmanto (3,52), Shinta Zaputri (3,51).

Tampak hadiri seluruh jajaran pejabat FIK UNY (Dekan, Wakil Dekan, Ketua  Jurusan, Sekretaris Jurusan, serta Kabag. TU dan Semua Kasub bag.) – (R)