FIK Buka Puasa Bersama

Lebih dua ratus orang pegawai tetap dan tidak tetap serta dosen di Fakultas Ilmu Keolahragaan Universitas Negeri Yogyakjarta (UNY) menghadiri kegiatan buka bersama di kampus FIK UNY.Buka bersama menghadirkan pengasuh pondok pesantren Nurul Ummah Kota Gede Yogyakarta, KH Abdul Muhaimin.

Muhaimin mengangkat materi keberagaman budaya di Indoneisa.” Dalam pendidikan agama sudah terkandung pendidikan budi pekerti”, jelasnya. Tampak hadir pada kegiatan buka bersama para pimpinan universitas dan fakultas, serta rektor UNY, Prof. Dr. Rochmat Wahab, M.Pd, MA yang datang menyusul usai memberikan ceramah di lokasi lain.
Selain buka bersama, seluruh dosen dan staf di FIK UNY juga menerima bingkisan hari raya. (rew)