Peresmian Lapangan Tenis Outdoor FIK UNY

Rektor  Universitas Negeri Yogyakarta, Prof. Rochmat Wahab, M.Pd., MA  meresmiakan lapangan tenis outdoor Fakultas Ilmu Keolahragaan Universitas Negeri Yogyakarta (22/12). Sebelumnya telah ada 4 buah lapangan tenis yang berada di dua area in door yang berada di sisi timur dan barat dari area yang diresmikan. Adapun lapangan tenis out door yang baru selesai dibangun dilengkapi dengan tribun.

Dalam sambutannya, rektor berpesan agar  pembangunan lapangan tenis outdoor FIK UNY, semakin meningkatkan prestasi mahasiwa UNY. “ Saya berharap manajemen yang bagus atas pemanfaatan fasilitas lapangan tenis ini, sehingga kapan pun dapat dimanfaatkan entah itu siang maupun malam yang akan memberikan kontribusi pencapaian prestasi mahasiswa kita”, harap Rochmat.

Acara peresmian diawali dengan sambutan Dekan FIK UNY, Rumpis Agus Sudarko, M.S, dilanjutkan sambutan rektor dan peresmian lapangan tenis dengan pengguntingan rangkaian melati oleh Deputi Peningkatan Prestasi Olahraga Kemenpora RI, Prof. Djoko Pekik Irianto, M.Kes., AIFO.

Nampak hadir pejabat di lingkungan UNY, Ketua PELTI DIY, dan berbagai utusan organisasi keolahragaan.(r)