Jagalah Nama Almamater

Yudisium periode tiga puluh satu Januari dua ribu tiga belas, diikuti seratus dua puluh tujuh peserta. Mereka berasal dari Program studi (Prodi) PJKR sebanyak 42 mahasiswa, Program studi PKO sebanyak 15 mahasiswa, Program studi IKORA sebanyak 5 mahasiswa dan Program studi PGSD sebanyak 65 mahasiswa.
Dekan FIK UNY, Drs. Rumpis Agus Sudarko, MS berpesan agar senatiasa alumni menjaga nama baik almamater.” Kami berharap, Saudara senantiasa menjaga nama baik almamater di mana pun Saudara berada. Bagi yang akan mengikuti wisuda bulan Februari, silakan Saudara sesegera mungkin mengurus proses pendaftaran wisuda yang masih ada waktu sampai dengan esok hari”, jelasnya.
Peraih Indeks Prestasi Kumulatif tertinggi pada yudisium kali ini adalah Bernadita Listiyono, S.Pd. dari Prodi PJKR sejumlah 3,54 sekaligus diberi kehormatan untuk memimpin peserta yudisium membaca ikrar alumni. (r)