UNDANGAN YUDISIUM 29 AGUSTUS 2014

Yth. …………………………………

Peserta Yudisium Program S-1

FIK Universitas Negeri Yogyakarta

Dengan hormat, kami mengharap kehadiran Bapak/Ibu/Saudara pada YUDISIUM Mahasiswa Program S-1 FIK Universitas Negeri Yogyakarta yang akan diselenggarakan pada :

hari, tanggal   :  Jumat, 29 Agustus 2014

p u k u l           :  13.00 WIB – selesai

tempat             :  Ruang Sidang Utama Lt. III GPLA FIK

Universitas Negeri Yogyakarta

Demikian undangan ini kami sampaikan, atas perhatian dan kehadiran Bapak/Ibu/Saudara kami ucapkan terima kasih.

Dekan,

Rumpis Agus Sudarko, M.S.

NIP19600824 198601 1 001

@ CATATAN :

1. Undangan berlaku 1 orang.

2. Peserta Yudisium diwajibkan berpakaian :

a. Pria celana warna gelap, kemeja putih lengan panjang, berdasi, dan bersepatu (bukan sepatu olahraga).

b. Wanita rok panjang warna gelap (tidak boleh memakai celana panjang), kemeja putih lengan panjang, berdasi (bagi yang tidak berkerudung), dan bersepatu (bukan sepatu olahraga).

c. Membawa alat tulis (ballpoint) warna hitam.

3. Peserta Yudisium Wajib Entry Data di SIAKAD setelah Nilai Skripsi dimasukkan dan telah mendaftar yudisium, dengan menu:

- TA & Yudisium klik Pengisian data TA ( diisi sesuai data ) (Proses)

- TA & Yudisium klik Pendaftaran Yudisium (dicek ulang ) (Proses)

4.  Peserta Yudisium diharap hadir pukul: 12.45 WIB

PENDAFTARAN YUDISIUM PALING LAMBAT HARI RABU TANGGAL 27 AGUSTUS 2014 PUKUL 14.00