UNDANGAN YUDISIUM PERIODE AGUSTUS 2015

Yth. ………………………….

Peserta Yudisium Program S-1 Periode Agustus 2015

FIK Universitas Negeri Yogyakarta

Dengan hormat, kami mengharap kehadiran Saudara pada YUDISIUM Mahasiswa Program S-1 FIK Universitas Negeri Yogyakarta yang akan diselenggarakan pada :

hari, tanggal    :  Senin, 31 Agustus 2015

p u k u l           :  13.00 WIB – selesai

tempat             :  Ruang Sidang Utama Lt. III GPLA FIK

Universitas Negeri Yogyakarta

Demikian undangan ini kami sampaikan, atas perhatian dan kehadiran Saudara kami ucapkan terima kasih.

Dekan,

Rumpis Agus Sudarko, M.S.

NIP19600824 198601 1 001

@ CATATAN :

1. Undangan berlaku 1 orang.

2. Peserta yudisium diwajibkan :

a. Pria berpakaian: celana hitam, kemeja putih lengan panjang, berdasi hitam dan bersepatu (bukan sepatu olahraga)

b. Wanita berpakaian: rok panjang hitam, kemeja putih lengan panjang, jilbab putih, berdasi hitam (bagi yang tidak berjilbab) dan bersepatu (bukan sepatu olahraga)

c. Membawa alat tulis (ballpoint) warna hitam.

3. Peserta Yudisium WAJIB HADIR pada saat upacara yudisium. Apabila tidak hadir pada saat upacara yudisium, maka yudisium/kelulusan akan ditunda pada bulan berikutnya.

4.  Peserta Yudisium diharap hadir pukul: 12.30 WIB

PENDAFTARAN PALING LAMBAT HARI KAMIS TANGGAL 27 AGUSTUS 2015 PUKUL 14.00