142 Alumni FIK ikuti Pelepasan

Usai mengikuti acara wisuda Universitas Negeri Yogyakarta (UNY) 142 mahasiswa Fakultas Ilmu Keolahragaan (FIK) mengikuti kegiatan Pelepasan di Ruang Sidang Utama Gedung Pusat Layanan Akademik (GPLA) (2/6).

Risti Nur Fadilah, peraih IPK tertinggi dari Program Studi Pendidikan Kepelatihan Olahraga PKO mewakili teman-temannya menyampaikan rasa terima kasihnya kepada almamater yang telah memberikan bimngan dan ilmu sehingga bisa menyelesaikan kuliah S1 di FIK UNY. Senada, Hari Sutoto orang tua dari Risti juga mengungkapkan apresiasi gembira atas apa yang telah dicapai putrinya.
Pelepasan Wisudawan Wisudawati baru kedua kalinya diselenggarakan di FIK UNY, dikemas dalam nuansa semi formal. Sebagai penanda pelepasan, secara simbolis Dekan FIK UNY, Rumpis Agus Sudarko, MS menanggalkan jas almamater perwakilan peserta, dan jas tersebut langsung diserahkan kepada orang tua peserta. Penanggalan jas diikuti seluruh peserta (rew)