KEPEMIMPINAN BARU, SEMANGAT SPORTIF YANG BARU

Setelah Dekan periode 2019 – 2023 dilantik 1 Oktober lalu, hari ini, 22 Oktober 2019 FIK UNY mengadakan pemilihan Wakil Dekan yang dihadiri oleh anggota Senat Fakultas Ilmu Keolahragaan Universitas Negeri Yogyakarta.

Secara aklamasi, terpilih sebagai Wakil Dekan Bidang Akademik dan Kerjasama adalah Prof. Dr. Siswantoyo, M.Kes., Wakil Dekan Bidang Umum dan Keuangan adalah Dr. Abdul Alim, M.Or., dan Wakil Dekan Bidang Kemahasiswaan dan Alumni adalah Dr. Guntur, M.Pd.

Terpilihnya Wakil Dekan FIK dalam rapat senat hari ini cukup singkat, karena dengan musyawarah mufakat saja, semua sudah terselesaikan dengan baik. Bertempat di Ruang Rapat Pimpinan GPLA FIK, acara ini berlangsung dengan khidmat.

Dengan Dekan dan Wakil Dekan sebagai penyokong kepemimpinan baru dan semboyan SPORTIF (Simpatik, Profesional, Optimis, Rasional, Takwa, Inovatif dan Futuristis), diharapkan FIK UNY mempunyai semangat juang SPORTIF yang semakin mendukung visi dan misi FIK.

Semoga FIK UNY bisa lebih maju dan unggul dalam kancah regional, nasional dan internasional. Salam Olahraga! (PD)