Kerjasama SKO Bangka Belitung – FIK UNY

Fakultas Ilmu Keolahragaan UNY menerima perwakilan dari SKO Bangka Belitung pada Rabu, (3/4) dengan protokol kesehatan ketat. Pihak Bangka Belitung diwakili oleh Kacabdin Pendidikan Wilayah II, Bapak Deswarman, M.Pd., Kepala SMAN OR Muhammad Noer, Suherwan, S.Pd. dan Bendahara SMAN OR Muhammad Noer, Joko Santoso, A.Md.

Diterima oleh plt. Dekan FIK UNY, Bapak Dr. Yudik Prasetyo, M.Kes. dan Wakil Dekan Bidang Kemahasiswaan dan Alumni, Bapak Dr. Guntur, M.Pd. Beserta Kajur dan Sekjur Pendidikan Kepelatihan dan jajaran UUIK FIK UNY.

Dalam kesempatan itu, kedua belah pihak bersepakat dalam suatu Rancangan Pelaksanaan Kerjasama tentang Pendampingan SMA Negeri Olahraga Muhammad Noer (SKO Babel) dalam Bidang Prestasi Akademik dan Olahraga. (PD)