Sosialisasi dan Promosi Prodi S2 Penjas di Disdik Kab. Blora

Departemen Pendididkan Olahraga, FIKK UNY menyapa guru-guru PJOK di lingkungan Dinas Pendidikan Kab. Blora Jawa Tengah dalam Sosialisasi dan Promosi Prodi S2 Penjas yang dikemas dalam Focus Group Discussion Peningkatan SDM yang Unggul dan Berdaya Saing Global. Kegiatan yang digelar di Aula Pertemuan Dinas Pendidikan Kab. Blora dan dihadiri 25 guru PJOK dari jenjang Sekolah Dasar hingga Sekolah Menengah Pertama. Kadindik, Bp. Aunur Rofiq, M.Si turut hadir dan menyambut baik kegiatan tersebut serta akan memfasilitasi guru yang akan studi lanjut. Narasumber dalam kegiatan yaitu, Koordinator Prodi S2 Pendidikan Jasmani Dr. Ngatman, M.Pd. dan Ptl Dekan, Prof. Dr. Yudik Prasetyo, M.Kes. Keduanya banyak memaparkan terkait studi lanjut di S2 Penjas.