Kerjasama Terbaru: Sinergitas FIKK UNY dengan Mitra Dalam Negeri

Kerjasama Terbaru #sobatsportif FIKK UNY terus bersinergi dengan mitra-mitra bagi dari perguruan tinggi, organisasi, club, dan lain sebagainya dalam hal peningkatan prestasi atlet daerah, peningkatan kompetensi dosen, pengembangan teknologi yang mendukung penelitian olahraga, serta pengembangan kurikulum. Kerjasama yang dijalin tersebut turut mendukung capaian kinerja IKU Universitas serta capaian FIKK UNY di berbagai bidang baik pendidikan, penelitian, dan pengabdian kepada masyarakat. Mitra kerjasama FIKK UNY yang baru-baru ini dijalin di antaranya: 1. FIK UNESA Kerjasama Pengelolaan Akreditasi Fakultas dan Prodi 2. Ceryneian Innovation Kerjasama Pengembangan Teknologi AR dalam Penelitian 3. DBON Kaltim Kerjasama Peningkatan Pengelola DBON Kaltim 4. FPIK Universitas Garut Kerjasama Pengembangan Prodi POR 5. FKIP Universitas Mandiri Kerjasama Pengembangan Prodi S2 Penjas 6. Pascasarjana Universitas Negeri Medan Kerjasama Bidang Olahraga 7. KONI Kabupaten Magelang Kerjasama Peningkatan Atlet Daerah 8. KONI Kabupaten Gianyar Kerjasama Peningkatan Atlet Daerah 9. Polresta Sleman Kerjasama Sosialisasi SIPSS Tahun 2024 10. KONI Kabupaten Gunungkidul Kerjasama Peningkatan Atlet Daerah 11. FPOK UPI Kerjasama Pendirian Prodi Magister 12. FIK Universitas Cenderawasih Kerjasama Pengembangan Penjaminan Mutu dan Kurikulum MBKM Setiap kegiatan tersebut diakhiri dengan penandatangan naskah perjanjian kerjasama untuk memperkuat komitmen kedua lembaga dalam mendukung satu sama lain.