FIKK UNY Ikuti Gelaran Tri Eks STO 2023

Tri Eks STO yang terdiri dari Fakultas Ilmu Keolahragaan UNNES, Fakultas Keolahragaan UNS, dan Fakultas Ilmu Keolahragaan dan Kesehatan UNY kembali menggelar pertandingan persahabatan. Sebagai tuan rumah penyelenggaraan pertandingan yaitu FIK UNNES, Semarang. Cabang olahraga yang dipertandingkan di antaranya Bola Voli, Bavos, Golf, Petanque, dan Tenis Lapangan. Pertandingan persahabtan Tri Eks STO ini digelar tahunan. FIKK UNY menjadi tuan rumah pada penyelenggaraan tahun lalu. Dalam kesempatan ini kontingen FIKK UNY berhasil menyabet Juara 3 Voli Putri, Juara 2 Bavos, Juara 2 Golf, Juara 2 Petanque, dan Juara 2 Tenis Lapangan. Selamat dan Sukses, dan sampai jumpa di pertandingan selanjutnya.