PEMBEKALAN PKM CENTER FIK

Sabtu 5 Oktober 2019 - UKMF Penelitian KOSKMA FIK UNY melaksanakan kegiatan pembekalan PKM Center FIK yang diikuti lebih dari 25 mahasiswa dan mahasiswi yang terbagi dalam beberapa prodi seperti IKOR, PKO, PGSD PENJAS, dan PJKR. Kegiatan pembekalan ini tidak hanya diikuti oleh panitia, perwakilan  Ormawa dan mahasiswa baru 2019, namun juga dari perwakilan UKM Penelitian UNY.

Pembekalan PKM Center mengundang pemateri yang sudah berpengalaman, yaitu Bapak Muhammad Izzudin Mahali dari Fakultas Teknik dan Annisa Wulandari dari PKM CENTER UNY. kegiatan ini dimulai dari 08.30 - 12.00 yang bertujuan untuk: membekali mahasiswa mengenai PKM, membantu memfasilitasi mahasiswa mengenai PKM, membenahi sistematika serta administrasi PKM FIK, dan menambah pemahaman dan wawasan mahasiswa mengenai PKM.

Harapan dari kegiatan tersebut terbentuknya PKM Center FIK, sehingga dapat meningkatkan kualitas PKM FIK di tahun 2020. (FIK-NS)

Tags: