FIK SAMBUT TAHUN 2021 DENGAN OPTIMIS

Fakultas Ilmu Keolahragaan sukses melaksanakan Rapat Kerja untuk periode tahun 2021 mendatang. Acara yang diselenggarakan di Hotel Galuh, Prambanan, Klaten ini dihadiri seluruh unsur pimpinan Fakultas, mulai dari Dekan, Senat, Wakil Dekan, Kajur, sekjur, Korprodi, Staff Ahli, hingga Kabag, dan Kasubag.

Acara yang dibuka oleh Dekan FIK UNY, Bapak Prof. Dr. Sumaryanto, M.Kes. ini lebih mengedepankan bagaimana kinerja tahun 2021 supaya lebih efektif dan efisien. Berharap Pandemi ini segera berakhir sehingga semua bisa berjalan normal seperti biasanya. Pun jika belum, kita tetap harus semangat bekerja dan meningkatkan kinerja serta etos kerja kita, lanjutnya.

Acara yang dilaksanakan dua hari ini, Jum’at – Sabtu (4-5/12) dimulai setelah Ashar, kemudian dibuka dan kegiatan Rapat Kerja sebagai intinya. Esok harinya, dilanjut dengan pelaporan hasil penyusunan RKPT di semua bidang dan diakhiri dengan penutupan. (PD)