PELANTIKAN, PENGAMBILAN SUMPAH DAN SERAH TERIMA JABATAN BEBERAPA DOSEN FIK UNY

Setelah dilantiknya Prof. Siswantoyo, M.Kes., wakil dekan FIK UNY bidang Akademik dan Kerjasama menjadi Ketua Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat (LPPM) pada 1 Juli 2020 yang lalu, otomatis, posisi sebagai Wakil Dekan berkurang satu di FIK UNY.

Mulai hari Senin tanggal 6 Juli 2020 kemarin, FIK mulai membuka pendaftaran untuk menjadi wakil dekan pengganti antar waktu menggantikan Prof. Siswantoyo. Dua hari pendaftaran dibuka, plus ditambah 1 hari perpanjangan.

Hari Jum’at, 10 Juli 2020, pukul 09.00 WIB bertempat di Ruang Rapat Pimpinan,  Sesuai dengan hasil rapat tertutup senat Fakultas Ilmu Keolahragaan yang beranggotakan 11 orang, disepakatilah calon tunggal yang mendaftar menjadi plt. wakil dekan pengganti antar waktu, yaitu Dr. Yudik Prasetyo, M.Kes.

Pada hari Senin, 3 Agustus 2020, bertempat di Ruang Sidang Senat Rektorat UNY, beberapa pejabat dari FIK UNY hadir dalam acara pelantikan, pengambilan sumpah dan serah terima jabatan di ruang Sidang Utama Rektorat UNY.

Dr. Yudik Prasetyo, M.Kes. dilantik sebagai Wakil Dekan Bidang Akademik dan Kerjasama, Dr. Sigit Nugroho, M.Or. sebagai Kaprodi Ilmu Keolahragaan, Drs. Ngatman, M.Pd. sebagai Kepala Pusat Pelayanan Pengembangan MKU dan PPL, LPMPP UNY dan Dr. Tri Hadi Karyono, M.Or. sebagai staff ahli bidang I rektorat UNY. (PD)