UNY tambah Fasilitas Olahraga

UNY tambah Fasilitas Olahraga UNY menambah fasilitas olahraga baru dengan telah dibangunnya GOR Senam dan GOR Beladiri yang diresmikan pada Jumat, 8 Desember 2023. Peresmian GOR Senam dan GOR Beladiri ditandai dengan senam bersama dan dihadiri oleh Bupati Sleman, Ibu Dra. Hj. Kustini Sri Purnomo, Ketua PP ISORI Bp. Prof. Dr. Syahrial Bahtiar, M.Pd., Ketua KONI DIY, Bp. Prof. Dr. Joko Pekik Irianto, M.Kes., AIFO, serta jajaran pimpinan dan Sivitas Akademika UNY. Peresmian ditandai dengan pemotongan buntal dan penandatangan prasasti. Selain itu, mahasiswa senam dan beladiri turut menampilkan pertunjukan terbaik mereka. Mahasiswa senam yang juga lolos Babak Kualifikasi PON menampilkan Senam Artistik dan Aerobic Gymnastics. Mahasiswa pencak silat dan Taekwondo menampilkan kelihaian mereka. Harapan ke depan GOR Senam dan GOR Beladiri tersebut dapat memfasilitasi mahasiswa FIKK serta atlet-atlet di Kabupaten dan Kota serta dapat meningkatkan prestasi seiring dengan adanya fasilitas yang memadai.